Тону в отражении
Наполненным влагой и даже дождем.
Рассеяться в небе, оставив свободу,
Шепнуть обреченно - давай пропадем.
Исчезнем средь моря, дыхания, ночи
В росе растворимся и шепоте слов
Твой образ столь мил и прекрасно-порочен.
Тону в отражении черных зрачков.
Я стану туманом - беззвучным и нежным
Коснусь, не касаясь, о твой силуэт.
Заклание вслух назову неизбежным,
Не веря, не видя, не слыша ответ.
Свидетельство о публикации №116040804264