Не стоит вспоминать...

Не стоит вспоминать что было,
Ведь то что было, всё прошло.
Не надо смотреть на мир уныло,
Через своё немытое окно.
Идите в лес, идите в поле,
Погуляйте на просторе,
Насладитесь пеньем птиц,
Пусть жизнь будет без границ.
Дайте волю своему воображению,
Ведь не проиграно ещё сражение.
Сражайтесь с ленью и застоем,
Не давайте жить себе в покое.
Мир чудесен и прекрасен,
Лишь для лентяя он опасен.
Ведь он боится выйти за порог,
Боится трудностей, дорог.
Идите в мир, дарите свет, тепло,
Сейте вокруг истину и добро.
Да будет ваша  чистая душа,
И жизнь прекрасна, хороша!


Рецензии
Картинка чудная при этом.
На ней- безоблачное лето.
Трава- ну просто самоцветы.
Мы будем радоваться, Света!

Ирина Михеева 4   08.04.2016 17:18     Заявить о нарушении
Бог всем людям сказал радуйтесь, уныние грех. Я радуюсь каждому дню. Слава Богу за то что сплю и утром просыпаюсь, за каждый новый день спасибо.

Светлана Боголюбова   08.04.2016 17:37   Заявить о нарушении