Когда меня, потупив взор, встречаешь
Душа полнится Грустью Неземной.
О чем грустим, о чем в тот миг мечтаем?! –
Нам Грусть милее радости любой…
Тиха Любовь… и Страстью Непорочной
Она парит высоко над землёй!
Чиста слеза… вода реки проточной
Весной сольётся с Вешнею Водой!
Пусть бег её весёлый, шаловливый
Смутить не сможет нежности твоей,
Не верь молве предательской и лживой,
Приветствуй Жизнь! И не печаль бровей!
Когда меня, потупив взор, встречаешь,
Душа полнится Грустью Неземной,
О чём грустим, о чём в тот миг мечтаем?! –
Нам Грусть милее радости любой…
Свидетельство о публикации №116040804249