Ты же самый любимый мужчина!

Ты же самый счастливый мужчина!
Как же ты не поймешь простого?!
Не найти мне второго такого,
Хоть ищи от Читы до Ростова!

Что же ты надо мной не смеёшься?! –
Разрешаю, дружище, посмейся! –
Когда ночью промерзлой проснешься,
У стишков моих пылких погрейся…

Не потеряно наше счастье! –
Только снегом припорошило,
Роковою пропитаны страстью
Наши жизни и наше жито.

Смейся звонкий мой Колокольчик! –
Несравним ты ни с кем, мой Мужчина!
Повторенье твоё – лишь под сердцем Любимой, -
В теплом нежном комочке Первенца-сына!


Рецензии