Свет в окошке

Я вижу свет в окошке
И ласковый рассвет
Который,  всё теплее
Нас согревает всех

И сразу засмеялись
Все блики, лучики
И мы заулыбались
Протягивая ручки

Подставив «лико» солнцу
Что слепит нам глаза
И тянем всё ручонки
Прося, моля, прося

Согрей ты нас зарёю
Лучами приласкай
И дай ты нам здоровье
Работать направляй

Благослови сначала
Открой нам светлый путь
Где солнце чтоб сверкало
И счастье не забудь

Всё захвати с собою
И нас благослови
Чтоб жили под защитой
И с Верой и в Любви.               
   


Рецензии