Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу,
Да и незачем говорить...
Алым ситцем перевяжу,
И булавку от сглаза в нить.

Я по шире одену пальто,
Плащ накину поверх манто...
И толпу обойдя стороной,
Пробегу по себе рукой.


Рецензии