есоблюдение циклов, падение Сразу

несоблюжение циклов и даже
явное несоблюдение циклов
злоупотребление нарушениями циклов
а есть кто и пренебрегают своими циклами
а есть и кичатся--вот мы Такие Здоровые..
организм падает Сразу..!!


Рецензии