Хочу её я всё сильнее...

Хочу её я всё сильнее,
Мечтаю, жажду ненасытно...
От запаха волос пьянею,
Целую всю, но только скрытно...

Желаний столько - утопаю,
В озёрах глаз её бездонных.
Там, где сидела, тень ласкаю,
Сквозь стёкла пыльных рам оконных.

Теряю разума песчинки,
При встречах юношей робею.
Желанный пестик, ждёт тычинки,
Но опылять увы не смею...

А хорошо бы закружиться,
Растаяв в вальсе и шампанском.
По настоящему влюбиться,
Пьянея в коньяке армянском.

Хочу её я, что мне делать,
Украсть на остров в океане.
Чтоб там на солнце загорела,
Став ароматней и желанней...


Рецензии