Представь себе, что всё возможно...
И никаких запретов нет,
Что за спиной - и бездорожье,
И пустота прошедших лет...
Невыполнимость обещаний
И неуютность вечеров,
Раскол в душе после прощаний,
Ограниченья на любовь...
Когда опять всё так, как надо...
А надо ли? - Кому, зачем?
Когда не те с тобою рядом,
И всё не так, как ты хотел...
И к жизни интереса нету:
Усталость давит всё сильней,
И не видать давно просветов
В летящей суматохе дней...
А ведь по сути... всё возможно:
Есть ДА и НЕТ, как свет и тьма...
И выбрать, в принципе, не сложно,
И ясно всё, как дважды два.
Свидетельство о публикации №116040804160