Рубаи Жизнь есть нам самый яркий сад!

      "Жизнь есть нам самый яркий... сад!"

Дерзай.., Мой друг! Ведь жизнь - есть клад!
Живи по зову - чувств.., пока ты в них богат.
По сторонам гляди, быть может рядом воры?
И осознай, что нам она есть яркий чудо сад!


Рецензии