Ты смотришь на меня со всех витрин...
Зрачками темно-пьяными, как вишни.
Едва ли предпочту тебя другим,
Мне послан – Сатаной или Всевышним?..
Ты в каждом переулке, вор ночной.
Не ты, а я тебя там поджидаю…
Твои шаги услышать за спиной
О нет, не опасаюсь, а желаю!
Ты, как весенний, молодой ручей,
Растекся по моим горячим венам.
Отчаянный – нечаянный – ничей,
Но все же мой… Одномоментным пленом.
Ты рухнул в сердце каменным дождем,
Остался в нем, обломком грешной страсти.
Ты виноват во всем, и не при чем,
Мое вишнёвоглазое несчастье…
Свидетельство о публикации №116040804138