Молодость возраста

На десять лет тебя я - старше,
ты мне сказала - ну и что же,
года не станем мы считать –
здоровье сохраним - моложе!

Свой возраст видеть не в годах,
а в молодой душе, тревожной,
чем мы живём и как живём,
чего достигли в жизни сложной.

Полна ли пафоса - душа,
романтикой - живёт ли сердце,
свежи ли - память и мечты,
крепка ли дружба - символ вечный.

Твой, мыслей ход - приятен мне –
жить только так, и не иначе,
со счастьем искренно дружить
и с молодой душой - горячей.

Была на сердце, чтоб – любовь,
в любом, приемлемом - мажоре,
миг счастья чаще, чтоб - сиял,
и не встречалось, чтобы – горе.

Запорожье. Украина.08.04.16г.


Рецензии