Что случилось?
Ничего сегодня не пойму...
Вроде все сегодня так же,как всегда.
Почему же в нашем доме суета?
Все взволнованы,встревожены чуть-чуть.
Да и ночью не могла никак уснуть.
"Что со мною,Господи,молю!"
Просто ты сказал мне:"Я тебя люблю!"
И сегодня-прочь печаль и нет тоски-
Ты придёшь просить моей руки.
Счастьем переполнены сердца,
И уже купил ты два кольца.
И сегодня вечером при всех,
Под весёлый звон бокалов и задорный смех,
С нежностью заглянешь мне в лицо
И наденешь мне на палец ты любви кольцо.
Колечко обручальное,словно жар горит,
А в груди моей сердечко,как мотор стучит.
Этот день-предвестник свадьбы!В дом пришли сваты.
И уж скоро неразлучны будем я и ты.
Я смущаюсь и влюблённо на тебя смотрю,
Ведь сегодня мы встречаем новую зарю.
Скоро свадьба!Наша свадьба!Пусть утихнет боль.
Нас нашла,соединила и спасла любовь.
Свидетельство о публикации №116040804116