Не смей меня бросать

Не смей меня бросать! –
Я много загадала,
Не глыбой на пути,
Я Песней твоей стала!

Что толку вздорить нам?
Обиды – на два дня!
Поверь не дням, -годам,
Что верно жду тебя.

И если ты понять
Не смог меня так сразу,
Попробуй не предать
И не солгать ни разу.

Что ищешь ты во мне?
Спроси себя скорей, -
Любовницу?! Жену?!
Иль мать твоих детей?!

Я – Женщина твоя! –
Я этим всё сказала.
Дарить тебе Любовь
И сыновей мечтала!

Мечтала - в январе
Весною одарить! –
Не смей меня бросать,-
Мне без тебя не жить!


Рецензии