А напрасно!

А вот и солнце!
Готово радовать!
Почерневшую за зиму голую правду!
Небес продажная бирюза!
Высокомерия не скрывая!
Глядит в мои измученные глаза!
Парчой блистающую ложь!
Всерьёз не воспринимая!


Рецензии