My sweater
стихотворения Сергея Сизова
You do not want to understand
What this old sweater means for me.
Of course, it is not in the trend,
But it has protected me!
I like my sweater. Yes, it's old,
But do not throw it away!
I wore it when it was so cold
On the Baikal shores in May...
Perhaps I too appreciate
My old unnecessary things,
My songs that I sang at night late,
My morning verses, evening dreams.
My sweater - it's a part of me,
Part of my trips in a good mood.
A simple poem seems to be.
I beg you not to be so rude!
Оригинальный текст Сергея Сизова:
http://www.stihi.ru/2014/06/01/2230
Старый походный свитер
Греет не тело, а душу.
Он помнит байкальский ветер,
И долго ещё послужит.
Знаю, понять тебе сложно
Эту нехитрую мысль:
Может и старый свитер
В доме иметь свой смысл.
Ты любишь новые вещи
И ненавидишь «старьё».
В общем, живи, как хочешь...
Мне же оставь моё:
Старые мои вещи,
Книги, стихи, мечты...
То, что так дорого сердцу,
То, что не ценишь ты...
Свидетельство о публикации №116040804103
By the way, this is mostly written for the author, feel free to delete it after reading.
Тургут Элл-Макбак 08.04.2016 17:16 Заявить о нарушении
С уважением Ольга
Ольга Суманова 09.04.2016 16:45 Заявить о нарушении
Тургут Элл-Макбак 09.04.2016 19:42 Заявить о нарушении
Ольга Суманова 10.04.2016 20:15 Заявить о нарушении
Тургут Элл-Макбак 11.04.2016 16:49 Заявить о нарушении