Разлив

Полноводная река
Затопила берега,
Залила все старицы-
Рыбе это нравится.
После плена зимнего,
Голоданья сильного,
Очень хочется белка-
Червячка иль мотылька.
* * *
Эх, щедра весной водица!
Скоро время нереститься...


Рецензии