Всех нас убивают лишь мысли
Если только твои мысли!
Ты думаешь, ты плачешь,
Ты убиваешь медленно себя!
Твои все мысли это пустота!
Да, да всё это пустота,
Ведь ими ты убьёшь себя.
Ты думаешь всё плохо,
Тебя все ненавидят...
Тебя убивают все твои мысли,
Ты сам себя убиваешь...
Свидетельство о публикации №116040804061