Много песен, стихов о березе
Сочинили поэты-творцы.
А писатели - в прозе
Написали о ней - молодцы!
Вы скажите мне, русские люди,
Символ русской души,
Та береза,что очень все любим?
До того леса хороши!
Где береза главенствует важно,
Приглашая к себе отдохнуть.
Разрешая ладонями к каждой
Прикоснуться,листвою вдохнуть.
Сколько силы имеет береза.
Всех излечит,откроет родник.
В лучах жаркого летнего солнца,
Вы найдете приют для двоих.
Свидетельство о публикации №116040804052