На парад!
Копеек девяносто был когда-то,
Сбылась в России вечная мечта,
Подходишь на Арбате к банкомату.
Как хорошо пенсионерам жить,
Кого вы,дурни стары,избирали?
Прекрасна в будущем маячит жизнь,
От этой жизни вы уже устали.
Молчать,забиться в норы по домам,
Терпеть и не сморкаться в кулаки,
С цветами снова в путинский парад,
Вдогонку слышно,ну вы дураки!
Свидетельство о публикации №116040804042