Письмо

                Все интернет заполонил:
                Здесь пишут всякое такое
                И скайп сегодня мне сообщил,
                звонка не ждите..Нет покоя..

                Я напишу письмо сегодня
                Тебе любимый ,в никуда
                Хотя я знаю ,очень в моде
                Наш скайп,родной..Со мной,беда..

                Я не могу раскрыть всю душу
                Сказать тебе,что я люблю
                Пройду я километры сушу,
                Но все равно тебя найду

                Откуда взялся ты на милость?
                Родной и близкий человек?
                Не знаю, где мне взять те силы
                Влюбилась я,на склоне лет

                В кого?Не знаю-может в чудо,
                Которое произойдет
                Писать ему,конечно буду
                А,может оно позовет?

                Туда,где ветер гонит тучи,
                Где изумрудная трава
                Ведь ты на свете самый лучший
                Я,знаю,в этом я права

                Письмо в конвертик положу я,
                В нем строчки 2 я напишу,
                Я знаю точно,что люблю тебя
                Но,почему-то я ропщу..

                И пусть летит конверт удачи
                Кому он счастье принесет?
                Не надо  от тебя мне сдачи
                Само собой произойдет

                Ах,это чувство,есть Блаженство
                Отдам тебе,родной мой друг
                Ведь в жизни есть ты совершенство
                Как пусто без тебя вокруг...
               
                Пишите письма вы друг-другу
                В письмо вложите лишь добро
                И свою верную подругу
                Не предавайте всем назло

                А,я представила себя вдруг,
                Влюбленной девочко..кошмар..
                И написала тебе,друг
                В душе моей сейчас пожар

          
   

               
 

               


Рецензии
Прошу Вас напишите мне письмо,
Верните к жизни действенность желаний,
Поверьте, что у писем есть лицо,
Лицо души и светлых ожиданий

Как далеко сейчас зашел прогресс,
И в обезличенности жалкой СМС-ки,
Две строчки, вызывающие стресс:
"Привет, люблю", и всё. Одни кавычки

На лист бумаги нервною рукой
Вы нанесите, спрятав запятые,
Что Вы одна, и, мучаясь тоской,
Несёте жизнь в опустошённом мире

Сергей Рэф   20.04.2016 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа!Радости и Счастья ВАм!

Висколия Юрина   20.04.2016 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.