Письмо к возлюбленной
Как будто быть нормальным человеком,
Побыв на том печальном берегу,
Мне говорят, что это невозможно,
Но ты поверь, я все-таки могу!{2 раза
Когда бываю, кажется, на гране
От ужасов, подаренных судьбой,
Обоими руками я хватаю
Спасительный небесный образ твой.{2 раза
Упрямая, ты фото мне не даришь,-
В приметы горькие поверила уже,
В конверте ты Любовь и Веру спаришь,
Он приплывет соломинкой ко мне.{2 раза
Так было уж не раз и так навеки будет! -
Плыви ко мне, Соломинка Моя!
Как долго этот берег не забудет
Соломинку, спасавшую меня!{2 раза
В день Встречи опустись ко мне с небес
И ощути губами мои губы,
Припомнить дай мне глаз твоих разрез,
Чтоб я забыл ту жизнь на берегу бы.{2 раза
Родной земли коснусь и будто бы взлечу
К тебе, моя Любовь, Опора и Судьба!
Теперь тобой одной я здесь держусь,
Тобой одной, Соломинка Моя!{2 раза
Как будто быть влюбленным человеком,
Побыв на том печальном берегу,
Мне говорят, - почти что невозможно,
Но ты поверь, я все-таки Люблю!{2 раза
Свидетельство о публикации №116040804033