Белый снег зимы страница

Белый  снег зимы страницу
Рвёт последнюю Апрель,
Ту «бумагу» в путь водицей
Отправлять  ему не лень.

Он   обложку серой книжки
Красит в свой любимый цвет
Он зелёный и престижный -
Для земли он  оберег.

В той картине люди ходят-
Словно «живчики» они,
Их Есенин хором водит,
Нараспев читать стихи.

С высоты -  из поднебесий
Ареол любви летит,
В женихи народ, в  невесты
Превращаются все в миг.

И берёзы все в серёжках,
И подснежники цветут,
Вербы почки вздулись тоже-
К себе в гости все зовут.
…………………………………………....
В зелень трав Земля одета,
Солнце, Воздух, и Вода …,
Рядом Счастье, а не, где- то,
Здесь любИм я как всегда.


Рецензии