Сообщение

Пишу сказать, что вроде всё Окей,
Нога болит - но так у всех бывает,
И жизнь течёт по маленькой реке,
А сердце многих вас не забывает...

Такое уж оно - привыкло знать,
Что если плюнут в душу - увернётся,
И хочется ему прекрасней стать,
Прекрасней, чем мечта и даже солнце,

Не помнить зла, как бы оно
И ни было, наверно в жизни этой,
Но всем до всех, по сути, всё равно,
И лишь стихи оставят память где-то,

Забудут их, а через век они
Напомнят о себе случайно, может,
Ведь счастье у себя мы всё храним,
Особенно когда бывает сложно...

Вот так и я храню хороших тех,
Которым до меня две жизни ехать...
Но только не спешат, им мой успех,
И даже пораженье - не помеха...

У всех - свои есть судьбы. И никто
Не станет линий раз так волноваться,
Всегда за всех, но только всё не то,
Мне, может, суждено вот так скитаться

Заброшенной в такой душевный хлам
И в нём одной так долго разбираться...
А был мой мир когда-то - просто храм,
Но мало кто, придя, в нём смог остаться...


Рецензии