От Есенина до Бродского

Мне нравятся цвета живых оттенков.
В которых красота есть от зари.
А солнце рвется утром из застенков
И вылетают в небо снегири.

На синем красные трепещутся знамена,
Переходящие к полудню через зной.
Природе не написано закона,
Не хочешь ночь, включи свет озорной.

А если романтизм меня прельщает,
Зажгу на канделябрах восемь свеч.
И платья сброшенного шелест час смещает,
Жизнь под влияньем оголенных твоих плеч.

Эх, разгуляться сердце вдруг заставит
И будет горячить по венам кровь.
Любовь проставится, с ней выпьем счастья главы,
В них диалог из тел и пары слов.

На белом , окрыленные желаньем,
А  вожделение от взглядов не отходит.
Безумству храбрых войны испытаньем.
Смычок по скрипке- струны ей разводит.

У музыки есть гаммы цветовые,
Сменяются длина и всплеск эмоций.
Даю я в ресторане чаевые
И от Есенина во мне есть, тут же Бродский.

08.04.2016 г.


Рецензии
Олег, спасибо за светлые мысли.
А завистникам, просто не отвечай.
Пардон. Есенина и Бродского - обожаю!

Владимир Табаков   07.05.2016 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.