не вспоминайте...

Не вспоминайте то, что было.
Лучше забыть всё на всегда.
И то,что кровь,уже остыла.
Как лёд,замёршие сердца.

То,что вкруг нас, идиоты.
Ублюдки,можно их назвать.
И нету больше, нашей роты.
Все новобранцы,  так сказать.

И больше нет тут, командиров.
Командущюих, больше нет...
Всё,что осталось от мундиров,
Запачкано,  всё в красный цвет...

Лучше забыть ту ночь навеки.
Больше её, не вспоминать.
Окрашеные   кровью реки,
Лучше забыть, лучше, не знать

Как пепел,серые все лица
И шрамы,на руках,ногах.
Такое вам, и не приснится
В глазах всех, ужас, боль и крах.


Рецензии
память дана для того ,что бы помнить и..делать выводы!

Константин Ватулёв   09.04.2016 23:36     Заявить о нарушении