О том, о сем

О том и думать не мечтал,
В маршрутку забираясь.
Мне парень  в кителе сказал:
« Ну, здравствуй, милый заяц!»
:::::::::::
Верить в это не хотел,
Но узнал нечаянно –
Там , где парень мягкотел,
Девушка отчаянна.
:::::::::::
У меня такой девиз
С ночи и до вечера:
«Не запрягся, не трудись!»
Жаль, что кушать нечего.
:::::::::::

Подарить вчера хотел
Я любимой звездочку.
Хоть старался, не успел –
Опрокинул лодочку
::::::::::::::::::

Ест планктон и этим горд
Кит  до неприличности.
Если парень большерот –
То не признак хищности.


Рецензии
Хороший юмор! Смеялась! Всего самого лучшего!

Надежда Люликова   09.04.2016 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.