Обманщики
Барабанит целый день:
- ВНИМАНЬЕ! СТРОИТЬСЯ!
Облапошу-ка я этого обманщика
И заставлю барабаны успокоиться.
Нарисую на стене я небо чистое,
Солнышко на нём с лучами спорыми,
Ниже - улицу, зелёную тенистую
И на ней - людей с глазами добрыми...
Глянет мне в окно мокрище гневное,
Сдвинет брови-тучи:
- Что творится?
Я ж пред ним - такая вся "душевная" :
- Дай мне, дождик, повод нарядиться !
Свидетельство о публикации №116040803897
Вот только так с ним и надо разговаривать!:)))))
Я тоже люблю дождь ни смотря ни на что!
Аринушка, творческого вдохновения тебе на все дни!
С теплом,
Валентина Столярова 2 14.08.2017 17:23 Заявить о нарушении