Николаю Ефременко! Пусть добро его танцует!

Снова старый Новый год!
Он у Коли - юбилейный!
Это яркой жизни плод -
праздник, стало быть, семейный!

Шесть десятков славных лет -
словно час бегущих стрелок.
Детство, юность, свадьба - след
добрых дел, в них жить хотелось.

Он богат своей роднёй,
это дань отцу и маме!
И теперь большой семьёй,
на одном меридиане,

он отметит праздник свой.
Пусть добро его "танцует"!
Я, с седою головой,
слово шлю: «Горжусь! Целую!»
14.01.2016г.


Рецензии