Ты решилась на этот шаг

Почему ты сделала так,
Почему ты так поступила.
Говоришь по другому, ни как,
А я думал, меня ты любила.
***
Ты решилась на этот шаг,
Чем любовь мою погубила.
И в дальнейшем лишь только мрак,
Отношения ты загубила.
***
Ты сломала семейный очаг,
И о нас совсем позабыла.
Говоришь, теперь я твой враг,
Не  пойму, почему так решила…


Рецензии