Весеннее чувство

Из железобетонных коробок
Ты выйдешь в чудесну весну,
И взгляд твой по-прежнему робок,
А ночью увидишь луну.

Средь жизни российской тяжёлой
Так хочется петь и любить,
Голубкою ласково слово,
И чьей-то невестою быть.

Весенни приветы,тюльпаном,
Раскроется круг лепестков,
От вешнего воздуха пьяна,
Любви слышишь шорох шагов.


Рецензии