на листке тетради в клетку

На листке тетради в клетку
Я пишу тебе письмо,
И целую крепко-крепко,
Наливая нам вино.

Мы теперь на мост не встанем,
Мы сожгли все берега
И с годами все прощаем,
Когда треснула душа.

Когда ты ведешь ребенка
На продлёнку, в детский сад,
А на мне клеймо подонка
Пьет березовый нектар!

Время губит, время лечит,
Не вернуть всего сполна.
Я один и я беспечен,
Всему молодость вина...

27.03.2016.


Рецензии