Повешенный

Страдание. Сейчас я хочу повеситься,
Верёвка качается, с темнённого потолка свеситься.
Я почти задушен,
Я болтаюсь на своём скрученном позвоночнике,
Мой разум потушен.
Я знаю, что буду наслаждаться смертью больше, чем жизнью,
Мои веки плотно сжимаются, я буду тенью.
Но мои глаза слепит свет,
Моё тело холодеет, мой конец близок спасения нет.
Наблюдаю за своей мёртвой оболочкой из своего собственного ада,
Пойманный между жизнью и смертью, только не это о Боже не надо.

Кровоточащие раны никогда не затянутся,
Даже после смерти они все останутся.
Убитый мертвец смотрит из неоткуда,
Я вернулся с того света, адское чудо.
Между жизнью и смертью пойманный,
Вернулся к плоти весь переломленный.
Теперь я жив, жизнь явилась в могиле,
Я никогда не смогу отдохнуть в этом мире.


---отрывок...


Рецензии