Какой же был Сталин злодей?
пошёл сквозь Европу крушить
фашистскую нечисть в Берлин
теряя советских людей,
«аннексию»* смел совершить
стирая освенцимский Рим?
И как же он изверг такой
В границе Союза не встал
жалея «арийский» народ,
нарушил европский «покой»,
на смерть свой народ посылал
отпетый усатый урод?
Пусть тлел бы в нацистских печах
француз и еврей, и поляк
до полной "свободы" своей,
чтоб ныне в их подлых речах
кощунственный пафос иссяк
в обиду Отчизны моей.
Отвратна, продажна мораль
спесивых америк, европ,
рождающих зло гитлерюг,
кующих коварную сталь,
разбивших об русских свой лоб,
вновь адский колдующих круг.
*насильственное присоединение страны или часть её к другой стране.
08 04 2016
Свидетельство о публикации №116040803793
Фатьянова Екатерина 27.05.2016 17:27 Заявить о нарушении
Прощай навек без уважения,
царица зла и унижения.
Владимир Данилушкин 27.05.2016 22:21 Заявить о нарушении