Всё тянет куда-то

Всё тянет и тянет куда-то,
Туда где ещё я не был
В миры где пылают закаты
Совсем незнакомых светил.

Лежу на траве,мысли смяты,
Чего на земле не нашёл?
Здесь луг пахнет мёдом и мятой,
Приятно гудение пчёл.

Здесь всё мне родное до боли
И счастья достаточно мне:
И солнца в небесном просторе,
И ночи при звёдной луне.

Но думы меня осаждают,
От них никуда не сбежать-
Настырно они продолжают
Другие миры рисовать.

В итоге уже засыпаю-
Бороться со сном нету сил,
А где-то пылают закаты
Совсем незнакомых светил.

Не знаю,каким уж указом,
Но время событий придёт
И наш человеческий разум
Подобное что-то найдёт.


Рецензии