Он ангел
1.Мне уже не важно, что с тобою будет дальше
Хватит недопониманий, от тебя ухожу.
Можешь не пытаться умалять меня остаться
Я сыта от обещаний, слезы лить не хочу.
Припев
Он не такой как ты
Он боль не причиняет
Он все мои мечты
Исполняет.
Он день и ночь со мной
Он тот, кого искала
Он мой, он только мой
Он ангел.
2.Мне судьба послала, то чего я ожидала
От тебя любимый раньше, в сердце зла не держу.
Искренне желаю я тебе любви и счастья
Разошлись дороги наши, не звони, мне прошу.
Припев
Он не такой как ты
Он боль не причиняет
Он все мои мечты
Исполняет.
Он день и ночь со мной
Он тот, кого искала
Он мой, он только мой
Он ангел.
Свидетельство о публикации №116040803716