Яхромская сказка

Это место, где звучит волшебство
Замечательным аккордом лесным
Это место сохранят мои сны
Лёгким шёпотом - касаньем его

Старой сказки и дыханью мечты
Мы в душе своей храним уголок
Нам милы твои изгибы дорог
И ведёшь по ним нас, Яхрома, ты.

Наша Яхрома - прекраснее нет!
Если я здесь не бываю зимой
То весною устремляюсь домой
Где душа моя увидит твой свет.

Пусть же сказка никогда не умрёт!
Пусть же радость сохранится в лесах
Ты храни для нас свои чудеса,
И зови нас за собою вперёд...


Рецензии