Я вспомнил о тебе, когда солнце сделало полный обо
Когда набилась сырая земля в рот,
Когда пальцы лишились кожи,
Когда моря пересохли и в горле тоже,
Когда ножами резали лоскуты!
Ты! Это была ты – воткнувшая сотню спиц в мое и так израненное сердце!
Текила с солью и лаймом галлонами внутрь -
Но я все еще не могу согреться!
Я по горло в котле на костре, и ты подсыпаешь еще специй!
Я по самое горло увяз в войне с Грецией!
Я по самые ноздри вступил в адские кущи,
Но все еще люблю тебя - пожалуй, сдохнуть здесь было бы лучше.
Это пытка столь же бесконечна как вселенная,
Столь же бесконечна как цифровые значения
После запятой в числе Пи
Я. Люблю. Тебя. Ты - лишь себя. Селяви.
И вот это твое - нежно-ядовитое - уж извини.....
2012
Свидетельство о публикации №116040800365