Настрой

              *   *   *

Довольно Странный у  Меня Настрой

Я Человек Обычный и Простой
 
но  не в Ладах
 
Который День уже

с Собой

на Полку положил

До Времени
 
Покой

Как буд-то Крикнул

Подожди!

Постой ..

Весенний Воздух
 
Свежий

и Густой  …
   
 Апрель 2016
               


Рецензии