Чтобы из суши бара возвращаться под утро
А потому, что отдыхал со считающими себя тебе друзьями,
Чтобы за такси по минималке 150, хоть и не знал, куда везти,
и колесил подле дома кругами.
Чтобы старушки, поглядывая в окно, перешептывались едко: «прАститутка!»
Только лишь из-за того, что возвращаешься за полночь на такси,
Чтобы официантке улыбаясь устало (опять же под утро):
«Милочка счет нам, пожалуйста, принеси»,
А она застенчиво: «Конечно же, сейчас»,
Чтобы потом курить и ругаться, ибо машинка не через 10 минут, а через час.
Чтобы веселые, шумные и распаренные в душную жаркую ночь с головой!
И ветер обжигает лицо, кто-то пьяный, кто-то деловой
по телефону оправдывается перед сонным мужем...
чтобы: «А поедемте в бильярд!» или того хуже:
«Может, махнем смотреть «Аватар» у меня на плазме в Blu-ray?!»
Думаю, мне будет немного не хватать подобных «лихих» дней
в компании, что считают себя моими друзьями....
2012
Свидетельство о публикации №116040800363