Мысли о Вас
если правду скажу, не обижу,
что с недавней поры стало Вас не хватать,
если несколько дней не увижу.
Я стараюсь отвлечься и не замечать,
перемен, происшедших со мною,
только мысли о Вас, все опять и опять,
не хотят проходить стороною.
То возьмут теплотой, разливаясь во мне,
предвещая скорейшую встречу,
то придут иногда почему-то во сне,
и от этого станет вдруг легче.
Мне пора б эти мысли, собрать и понять,
Вам сказать: -что мне делать с собою?!
Несомненно, Вы можете так волновать,
как разбуженно чувства весною!
Свидетельство о публикации №116040803621