Верь и жди

Верь и жди

Скоро станет солнце ярче,
Соловьи защебечут вновь.
И цветы запахнут как раньше,
Заиграет в сердце любовь.

Для хорошего в жизни скоро
Пред тобою откроется дверь.
Мир подарит счастья море,
Только в это искренне верь!

Даже грустным январским утром,
В горах расцветёт миндаль.
Скажет шепотом ангел мудрый:
"Нужно лишь научиться ждать".

Вскоре правда все станет спокойно,
И закончатся бури, дожди.
Лес запахнет воздухом хвойным,
Только верь всем сердцем и жди.

(Посвящается Инне)


Рецензии
Только верь всем сердцем и жди...

Законы у весны свои:
Подснежник расцветёт,
Зальются в рощах соловьи,
И сердце оживёт…

Людмила Симиренко   08.04.2016 10:54     Заявить о нарушении