Люблю тебя!

Встану рано, потянусь,
Крепко вся к тебе прижмусь.
Поцелую, обниму,
Знал бы ты, как я люблю!!!:

Я люблю твои глаза!
В них целый океан добра,
В них море счастья и тепла,
Когда ты смотришь на меня.

Люблю я нежные уста,
Они как небо и земля.
Их сладкий вкус давно пленил,
К себе меня приворожил.

Люблю улыбку озорную,
Как солнца лучик дорогую.
От счастья слезы на глазах
И кровь пульсирует в висках.

Я крепость рук твоих люблю,
Как утра первую зарю.
В объятьях сильных навсегда
Была тебе я отдана.

Одно чтоб знал, лишь я хочу-
Тебя без памяти люблю!!!
Отдать готова целый мир,
Ты сердца моего кумир!!!
                (08.04.16)


Рецензии