Звонок

Я хочу жить и знать, что есть человек - он мне позвонит всегда -
В слишком темную ночь, в слишком яркий рассвет, да и  просто спросить 'как дела'.
Вспомнит как мы смеялись вчерашним днем, запивали вином еду.
Если спросит: 'останусь?', ответ один: 'когда ты уйдешь- я умру'.
Я оставила всех прежних псевдородных, я осталась совсем одна.
Но когда он звонит- я счастливей других, я живее живых- я нужна.
Засыпаю, сжимая мужскую ладонь, просыпаюсь- тону в руках.
Я люблю только крепче с каждым прожитым днем, я люблю его даже во снах.
Мне не хочется знать, сколько отведено священных минут и лет.
Я хочу одного- чтобы ты позвонил и приготовил обед.
Я хочу одного- знать, что я пригожусь, знать, что дни исчезают не зря.
Буду рядом с тобой, заберу твою боль, и от пули закрою тебя.


Рецензии