обнимитесь. мне нечего больше сказать

обнимите друг друга крепче,
это сделает вас сильней,
это сделает вас легче,
это сделает вас смелей.

измеряя чувства словами,
вы не сможете быть честны.
обнимите друг друга губами,
в самом центре глухой весны.

вместо тысячи слов - обнять.
вам не то что друг друга узнать,
вам себя до конца не понять.
обнимитесь. мне нечего больше сказать.

07.04.16


Рецензии