О перегибах

"Без трудностей в жизни не обойтись, но если их слишком много, то где-то вы перегибаете. ;) "
Джулиана Вильсон


***

Порою слишком мы перегибаем,
Играем в благородство понапрасну,
А истина она всегда простая -
Трудиться надо лишь по силам - ясно !


Рецензии