Одолень-трава

Дура пуля,
И летает по кривой,
А случалось, хоть не думалось о смерти..
Есть защита,
Одолень зовут травой.
Чистым светом вкруг души живой очертит
Свято место, а душа  в нём - посерёд,
Чудодейственная сила белых лилий,
Дуру пулю ажно оторопь берёт,
Знамо, черти душу Смерти посулили,
Да напрасно,
Ведь на то и "одолень"
Против нечисти, чем плоть с душой губимы...

Поищите этим летом, коль не лень,
Белых лилий -
Защитить от бед любимых.


Рецензии