О весне

Зорька нежным лучиком волшебным,
Отодвинув шторку в дом вползла.
Тишина, запрыгнув на гардину,
Притаилась снова до темна.
Запах кофе скачет по квартире.
И болтает с каплями дождя,
Что танцуют польку на карнизе,
Хохоча и весело звеня...
Талая водица с крыш сбегает.
И бежит по тропке ручейком
И ВЕСНА-красавица шагает,
Принакрывшись сказочным платком!
Солнце улыбается с небес нам!
И рисует на кусочках льда.
Милые волшебные эскизы
Акварелью завтрашнего дня.


Рецензии