ЧУДО

…а ты попробуй, подержи
живой комок в семь килограммов,
кричит, пищит все падежи
и очень робко, пока, «мама»…
это ль не ЧУДО на Земле?! Не шестое, не седьмое, а ЕДИНСТВЕННОЕ! Так задумано было. Это уж потом начались чудеса… чудовищные… до поры до времени… в финале грабари и марш Шопена… и эпитафия: «Старик, мы все из тлена…»


Рецензии