***
С дыханьем ночи,очертания четче
Подожди,помолчи.
Я услышала рокот
В этой спальне пустой.
Я хочу закрыть уши,
Ведь везде Шёпот твой..
Твой голос всё тоньше,
Ты не сможешь помочь
Ты на утро проснешься
От меня уйдешь прочь.
Я лежу закрыв уши,
Руки плотно прижав,
Ты меня не послушал,
От меня убежал..
Свеча догорела ,
Воск растаял в столе
Я любить не хотела
Моё сердце в тебе.
Я пыталась,брыкалась
Скрыться в лесе моем,
Тень моя лишь осталась
Отпечаталась в нём..
И теперь я открыта
Для тебя,для себя,
Равнодушьем убита,
Все равно-я твоя.
Ты становишься ближе,
С дыханьем ночи,
Я прошу об дном,
Говори,не молчи!
Свидетельство о публикации №116040803489